您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇开展“三八”妇女节趣味游园活动

nd.fjsen.com  2017-03-08 08:40:47 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月7日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)为迎接2017年国际“三八”妇女节的到来,展示白琳镇妇女同胞的风采,让女同胞们过上一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日,白琳镇妇联精心策划组织了丰富多彩的游园活动。

此次趣味游园活动的项目有“吹蜡烛”、“海底捞月”、“趣味保龄球”等。活动中,女同胞们喜笑颜开,兴高采烈,踊跃参与各项活动,夹弹珠、滚保龄球、吹蜡烛,大家争先恐后,玩得不亦乐乎,逗趣的游戏、爆笑的场景,欢呼声喝彩声不绝于耳,处处洋溢着浓浓的节日气氛,呈现出喜庆、欢畅的热闹景象。白琳镇妇联还为这次活动准备了丰富的奖品,让参加活动的妇女同胞们乘兴而来,满载而归。

通过开展内容丰富、形式多样的游园活动,不仅展现了女同胞们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,更促进了彼此的沟通与交流,为更好地投入今后的工作打下良好基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇 “三八”妇女节 趣味游园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注