您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

省人大常委会财经工委主任陈小平一行莅临福安晓阳调研

nd.fjsen.com  2017-03-16 11:35:59 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月16日讯(通讯员 蔡春玲 缪茹彬)3月15日,福建省人大常委会财经主任陈小平调研组一行莅临福安市晓阳镇新南方佳木休闲农业有限公司、白云山世界地质公园进行调研指导工作,宁德市人大常委会主任金敏、副主任刘信华,福安市人大常委会主任郑战雄、市政府常务副市长陈文卿,晓阳镇党委书记范松场、镇长林雄弟等陪同调研。

调研组一行对新南方佳木整体环境的建设情况给予了高度评价,同时仔细询问了企业发展的现状及发展规划。调研组表示,会着力解决企业所反映的问题,并鼓励他们积极开拓进取,利用自身的优势,继续打造休闲观光农业新亮点。

南方佳木公司位于晓阳镇长垅山区域,规划面积为1500亩,以构建“有机生态和旅游休闲相结合的现代农业基地”为发展理念,着力打造独具茶文化、古文化、畲文化为一体的特色茶文化庄园。公司在原有“一场一苑两园一区”(即坦洋红生态广场+唐茶文化苑+唐茶养生园、茶叶种质资源圃+生态文化旅游区)的基础上,正主动承接白云山、锁泉寺、金钟山景区的文化旅游资源,进一步丰富景区文化体系内涵,塑造一张人文与自然相融合的“生态文明”名片,已成为彰显晓阳镇生态文明乡村、休闲观光农业旅游的新典型。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:省人大常委会 财经工委 陈小平 福安 晓阳镇 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注