您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

市供电公司:“十项供电服务承诺”推进新福鼎经济发展

nd.fjsen.com  2017-03-20 11:23:32 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月16日讯(通讯员 周婷婷)3月10日上午,国网福鼎市供电公司举行“新福鼎·新责任·新服务”国网福鼎市供电公司服务地方发展大局动员活动暨“社会责任周”启动仪式,发布服务精准扶贫工作、电力客户、发电企业、新能源汽车发展等十项服务福鼎经济发展承诺,向全社会展示供电优质服务新形象、新举措。福鼎市副市长杨文生、市工业园区管委会副调研员兼经信局局长廖天生、市宣传部副部长兼文明办主任张祖强等领导到场参加仪式。

启动仪式上,到会领导为该公司卓继雄共产党员服务队授旗。该公司运检部共产党员服务队代表林福田带头领誓承诺,将牢记党员宗旨、弘扬企业精神、忠诚履责奉献,争做电网先锋、为群众排忧解难、为党旗增光添彩。

该公司总经理朱全邦指出,此次活动目的是进一步弘扬负责担当的企业作风,引导广大干部员工自觉践行社会责任,树立开放透明、创新进取、勇于负责的央企形象。该公司通过发布供电服务承诺,立足服务“工业立市、旅游兴市、海洋强市”战略目标任务,全面加快电网建设,坚决打赢能源领域项目攻坚战;主动靠前服务客户,为项目攻坚战提供坚强电力保障;全面落实脱贫责任,坚决服务打好脱贫攻坚战;积极支持新能源发展,坚决服务打好生态环保战。

杨文生副市长称赞该公司近年来服务地方经济社会发展所做出的努力,并肯定此次活动的重要意义。他强调,2017年,是实现“十三五”规划的关键之年,是推进供给侧结构性改革的深化之年。希望供电公司以此次活动为契机,立足闽浙沿海中心区位,继续坚守和发扬好优良传统和过硬作风,将社会责任工作贯穿到企业的每一个环节,把社会责任意识灌输给每一位员工,进一步树立强烈的使命感、责任感,不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干,不辜负市委市政府的期望和全市人民的希望,在推动建设生态滨海旅游城市,全面建成小康社会中当先锋、做表率,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

近年来,该公司积极响应市委、市政府号召,用心践行社会责任,通过“精准扶贫”、“青春光明行”、“助力新农村建设”等载体,深入实施用电满意提升工程,落实各项靠前服务举措,着力解决当前工业运行中的用电困难和问题,实现了重点项目供用电工程业扩流程提速,办电效率提高,企业用电成本降低目标,为建设美丽新福鼎作出积极贡献。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:市供电公司 推进 福鼎 经济发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注