您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安开展禁种铲毒踏查工作

nd.fjsen.com  2017-03-20 11:30:44 周建军 来源:东南网  我来说两句

G:\乡镇新闻\IMG_8798 (1).JPG

东南网福鼎3月16日讯(通讯员 周建军) 为有效打击毒品原植物的种植,彻底铲除毒品隐患根源,连日来,由龙安开发区综治办、派出所及相关村(社区)组成的联合踏查组,在龙安辖区内开展拉网式的禁种铲毒踏查工作,特别是加大了对园区企业和集镇出租屋等重点场所的排查力度。

此次踏查行动根据辖区实际情况,结合禁毒工作的工作目标和重点,深入辖区开展禁毒踏查毒品原植物活动,重点对园区企业和集镇出租屋等重点场所进行逐户排查,坚决彻底消除非法种植罂粟和毒品原植物违法犯罪活动,在辖区群众中营造严打“禁种铲毒”的良好氛围,做到家喻户晓,努力提高人民群众拒毒、防毒、识毒的意识,全力净化辖区的社会治安环境。

此次行动未发现有非法种植毒品原植物行为,目前龙安开发区禁种铲毒工作仍在深入进行中。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 禁种铲毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注