您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

心存侥幸 女子多次“小偷小摸”终被逮住

nd.fjsen.com  2017-03-24 09:22:53 来源:宁德晚报  我来说两句

心存侥幸,福鼎一妇女多次在杂货店和超市里“顺手牵羊”。去年1月,该女子在福鼎市前岐镇一超市内行窃时被当场抓获。

据了解,2015年12月,被告人崔某云前往福鼎市前岐镇某杂货店,向店主表示要购买4条香烟。在店主将香烟用袋子包装好后,她表示还需要2箱方便面,并趁店主转身去拿方便面时拿走4条香烟离开。

此后,崔某云又在一个月内实施了多次“小偷小摸”。2016年1月,崔某云在超市内打算购买锅和抹布,在询问售货员后,觉得自己挑选的锅不合适便转身去挑选抹布。后她竟看上了货架栏上的两条浴巾,便顺手将浴巾藏在大衣内,最后只付了抹布的钱便回家。而此前,崔某云还顺手“拿”了两包零食。

三天后,同样超市,同样时间点,崔某云被当场抓获。当警察讯问崔某云为何偷东西时,崔某云称:“人比较少,应该不会被发现”,或许就因为这么一个侥幸,才让崔某云再三作案。

目前,该案在福鼎法院审理中。(记者 夏岩缘 通讯员 刘常娟)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:心存侥幸 “小偷小摸” 逮住
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注