您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安合成革企业加快技改升级步伐

nd.fjsen.com  2017-03-31 10:48:09 杜应影 周建军 杨素娟 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月30日讯(通讯员 杜应影 周建军 杨素娟)今年以来,龙安工业项目集中区的合成革企业围绕降耗环保,加快技改升级步伐,为即将到来的福能龙安热电联产集中供热做好准备。

记者首先来到福建正裕利合成革有限公司厂区,这是一家专业生产各种高中档PU系列合成革产品的企业,公司创建于2006年5月,占地面积80多亩,拥有三条干法生产线和四条湿法生产线,年生产能力达2000多万米。目前,公司前期技改已经全部完成,已完成与福能龙安热电厂的管道对接。在生产车间可以看到,技改后的供热管道通过阀门和每台生产设备连接,工人们正在技改后流水线上进行试生产,对设备进行调试。据该公司总经理孙克朋介绍,设备的整体调试情况良好,下一步主要对一些疏漏的地方进行整改。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 合成革企业 技改升级
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注