您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

市供电公司:党员服务队真情服务敬老院

nd.fjsen.com  2017-03-31 10:56:09 黄友熙 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月30日讯(通讯员 黄友熙)为弘扬尊老敬老助老的新风,近日,国网福鼎市供电公司白琳中心供电所结合学习雷锋志愿者服务月活动,组织党员服务队、志愿者走进敬老院,为老人们检修线路,排查安全隐患。

白琳中心供电所共产党员服务队、青年志愿者在白琳镇沿州村工作人员的带领下,提着大米、食用油等生活用品走进沿州敬老院慰问孤寡老人活动,为老人送上生活用品,帮老人检查房间电源设备,更换老旧灯泡及梳理走廊线路,排查安全隐患、清洁环境卫生等,同时为老人们发放安全用电宣传资料,讲解安全用电知识。

临走前,两位老婆婆拉着队员的手连连表示谢意。队员们纷纷表示,明年将继续到敬老院开展活动,为老年人排扰解难,营造温馨和谐健康文明氛围,让更多的人来爱老、敬老、助老。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市供电公司 服务 敬老院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注