您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委开展“创文明•迎省运•保护母亲河”志愿活动

nd.fjsen.com  2017-03-31 10:59:23 来源:东南网  我来说两句

G:乡镇新闻file0004.jpg

东南网福鼎3月30日讯  3月26日,共青团福鼎市委、福鼎市环保局、福鼎市水利局、福鼎市青少年环保志愿者协会、福鼎市青少年宫、风翼车队在鼎文化公园,联合开展“创文明·迎省运·保护母亲河”志愿活动,以“绿色骑行”的形式号召市民爱护环境、保护母亲河,共建美丽福鼎。

活动现场,骑行小队统一着志愿者服装,在自行车前安装宣传牌,志愿者朱昌藏同志为队员们宣讲完本次活动宗旨后,大家先后出发。骑行至桐山溪两岸橡胶跑道处,志愿者们对桐山溪两岸的各种白色垃圾进行清洁,同时为路过的市民发放环保手册,进行保护水资源的宣传。

G:乡镇新闻file0001.jpg

此次活动旨在传达“保护母亲河”理念以及倡导绿色环保的生活方式,号召大家积极参与到生态环境保护中来,为绿色家园和美好环境的建设贡献一份力量。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎团市委 创文明•迎省运 保护 母亲河
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注