您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

宁德男子为筹毒资专盗窃 千元车子百元卖

nd.fjsen.com  2017-04-01 08:40:36 来源:台海网  我来说两句

据福建法制报报道,为获取毒资,宁德福安一男子缪某连续作案,专门盗窃电瓶车及电瓶将其低价销赃。近日,福安市检察院以涉嫌盗窃罪对犯罪嫌疑人缪某提起公诉。

据悉,2016年间,福安市城区接连发生多起电瓶车或电瓶被盗案件。同年8月30日,犯罪嫌疑人缪某在福安市城北街道被警方抓获。经审查,缪某可以确认的作案事实有9起,盗窃电瓶车的价格均在千元以上,而赃车都被他以百元不等的低价快速出手以便筹集毒资。

“因为电瓶车及电瓶容易得手,销赃又快,来钱就快。”缪某交待。而作案动机就是因为染上毒瘾,日常收入太低,为了获取毒资,只能铤而走险。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:毒资 盗窃 车子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注