您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司:城西运维站开展“春检”自查

nd.fjsen.com  2017-04-05 16:49:08 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月31日讯(通讯员 钟国欢)3月29日,国网福鼎市供电公司城西运维站组织员工对所辖各变电站开展了春检巡视和隐患摸底排查工作。

为把此次设备隐患排查工作落到实处,该运维站进行了周密部署并制定了详细的计划,要求各站不放过任何隐患,对所辖范围内所有设备进行地毯式排查。

本次巡视重点对各类设备、刀闸、二次设备、消防器材、安全工器具等进行全面检查,并结合巡视开展红外成像测温工作。针对排查出的隐患,该站将制定整改措施和整改计划,明确责任人,结合2017年春检进行全面整改。

此次巡视排查,为该运维站所辖各变电站开展2017年春检消缺工作提供了有利依据,为高质量、高标准完成春检工作打好基础,确保电网设备安全稳定运行。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市供电公司 春检巡视
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注