您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福建省级农村宣传示范乡镇评估组到店下开展检查

nd.fjsen.com  2017-04-05 16:57:15 张祥鹏 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月31日讯(通讯员 张祥鹏)近日,福建省级农村宣传思想文化工作示范乡镇评估组到店下开展检查。

检查组先深入店下镇溪美村、菰北村,对乡村图书阅读、电子阅览、广播影视、宣传教育、党员教育、形势政策宣传、法治宣传、科普宣传、计生宣传、健康教育、家庭建设、政务公开等情况展开调查。随后实地走访了店下镇文体中心,体育中心,玉石山公园,店下中心小学,对基础设施建设、文艺演出、传统文化保护、体育活动开展情况进行检查。

在察看和听取情况介绍后,检查组从思想政治工作,设施阵地建设、公共文化服务、队伍建设、村容镇貌、文明乡风、传统文化保护、特色创新工作八个方面进行打分,并对店下镇农村公共文化服务体系建设情况给予了充分肯定。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:店下 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注