您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎开展“青年文明号”优质服务示范月统一行动日活动

nd.fjsen.com  2017-04-07 09:31:25 来源:东南网  我来说两句

G:乡镇新闻file0004.png

东南网福鼎4月5日讯  4月1日上午,福鼎团市委在山前街道铁塘里开展了“青年文明号”优质服务示范月统一行动日活动,全市各级、各行业青年文明号集体共计20余人参加。

活动现场,供电公司、恒兴村镇银行、烟草公司、法院、检察院、青少年宫、红星美凯龙团支部等青年文明号集体及争创集体在现场结合本行业、本单位的特点带头弘扬岗位文明理念,传播社会正能量,通过设立咨询台,发放宣传单等方式,开展安全用电、金融知识、“七五”普法、禁毒等知识宣传,一系列优质的便民服务活动,吸引了众多市民纷纷前来参与。

G:乡镇新闻file0002.png

据悉,每年4月份为青年文明号优质服务示范月。为展现我市各级、各行业青年文明号高度职业文明的良好形象,团市委以青年文明号优质服务示范月活动为契机,不断深化青年文明号优质服务提升活动,引导各级青年文明号集体立足本职工作,提供优质服务、展示青春风采,发挥青年文明号示范导向的积极作用,促进“青年文明号”的创建工作。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 服务示范月
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注