您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎开展“传承好家风 成就好姻缘”未婚青年联谊活动

nd.fjsen.com  2017-04-07 09:33:08 来源:东南网  我来说两句

G:乡镇新闻file0001.png

东南网福鼎4月5日讯 为进一步联系和服务青年,持续丰富全市广大青年职工群众业余文化生活,在身心健康、社会融入、婚恋交友等方面提供服务和帮助,4月1日,福鼎团市委联合福鼎市总工会、福鼎市妇联在第四届前岐桃花节期间举办“传承好家风,成就好姻缘”未婚青年联谊活动,百余名单身青年参加了此次活动。

G:乡镇新闻file0004 (1).png

活动现场,青年男女通过开场热身活动、寻宝互动游戏、制作许愿排等环节,扩大了交流范围,加深了彼此了解。联谊活动一直在热烈、欢快、轻松、活泼的氛围中进行,调动了青年朋友的参与热情,展示了我市青年勤奋工作、热爱生活的自信和魅力。大家纷纷表示,将好好把握这美好的青春年华,广交朋友,缔结友谊,让自己生活更加多姿多彩。

下一步,团市委将进一步整合资源,扩大影响,实现联谊活动常态化开展,帮助单身青年搭建交流沟通的平台,解决社会各界普遍关注的单身青年交友问题,倡导正确的婚恋观,促进社会的和谐文明。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 未婚青年 联谊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注