您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇召开茶叶工作座谈会

nd.fjsen.com  2017-04-07 09:36:34 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月5日讯(通讯员 黄怡)3月31日,管阳镇召开茶叶工作座谈会。管阳镇邀请全镇茶叶规模企业负责人、部分加工大户、茶叶专业合作社负责人一道共谋茶叶产业发展。

会上,参会人员针对管阳高山白茶的发展前景、发展现状、存在问题畅所欲言,并就茶叶的综合开发、延伸产业链、茶旅结合等内容作深入交流。

最后,管阳镇镇长丁宗明强调,茶叶是我镇的优势产业,是农民增收致富的有利产品,近年来,我镇高山白茶销量喜人,但在加快产业升级转型方面还有一定差距,还需我们立足发展大局,寻找短板,找到合适的方法,提升茶叶的核心竞争力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳镇 茶叶 工作 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注