您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市医院到前岐桥亭开展义诊活动

nd.fjsen.com  2017-04-12 15:54:58 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月12日讯(通讯员 王婧)为方便村民能在家门口看病,近日,由福鼎市医院李桂心院长带队的医护队伍来到前岐镇桥亭村开展免费义诊活动。

此次义诊活动医资力量雄厚,参加义诊的有内科、外科、五官科、超声科、检验科等科室的54名医护人员,他们携带听诊器、血压计、小型治疗仪等医疗器械,来到缺医少药的老弱群体身边,热情为村民诊治、免费送药、耐心解答咨询,并通过现场治疗,帮助老人们缓解病痛,得到村民们的一致好评。

据福鼎市医院李桂心院长介绍,市医院这几年经常到农村开展义诊活动,这次到桥亭来,带了七千多元的药品,还有B超、心电图等仪器,为村民服务,送医送药,了解村里老百姓的需求,还有一些个案比如精准扶贫户,市医院也会持续跟踪。

据悉,本次活动共接诊村民200余人,发放药品共价值7000余元。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市医院 前岐 桥亭 义诊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注