您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司圆满完成第四届前岐桃花节保供电

nd.fjsen.com  2017-04-12 15:58:34 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月12日讯(通讯员 钟国欢)这几天,美丽的前岐镇柯湾村里显得格外热闹,在前岐第四届桃花节的吸引下,来自四面八方的游客都聚集在这里,闻桃花之香,看精彩表演,赏书画笔会,品桃韵茗香,体验乡村之美。当人们沉浸在节日喜悦中时,一群头戴安全帽,身穿工作服的电力工人们正在活动现场默默坚守着。

为确保“桃文化旅游节”的顺利开幕,3月底,国网福鼎市供电公司前岐供电所的员工就到桃花节现场开展勘查,将一台发电机安放在演出现场附近,并对供电线路开展全面检查,确保桃花节活动顺利举办。

4月1日当天,在桃花节文艺演出开始前,前岐供电所的员工们已经收拾好工器具向演出现场驶去。到达目的地后,工作人员对重要供电线路再次进行了全面检查和巡视。演出过程中,前岐供电所派出的4名抢修人员全程在现场值守,确保供电万无一失。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 前岐 桃花节 供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注