您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇召开2016年度领导干部述责述廉会

nd.fjsen.com  2017-04-17 09:03:17 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月12日讯(通讯员 黄怡)4月10日,管阳镇召开2016年度领导干部述责述廉会,镇领导班子、镇干部职工、镇直单位负责人、各村书记共90余人参加会议。

会上,镇党委书记季庆丰带头作述责述廉报告,依次围绕执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党责任情况、推进党风廉政建设和反腐败工作情况、执行廉洁纪律情况等方面情况进行了述责述廉报告,并深入剖析自身存在的问题和不足,明确了改进措施和努力方向。并对镇党政班子述责述廉报告逐一进行点评。

季庆丰指出,党政班子要带头履行好党风廉政建设“一岗双责”和管党治党责任,要切实履行党风廉政建设的各项任务,做到“守土有责”;要坚持严字当头、重点发力、问题导向、以上率下,把全面从严治党部署变为实际行动,严格监督管理干部,推动全面从严治党落地生根;要坚持问题导向, 落实整改公开到位,对此次会议查摆出的问题、评议意见中反映的问题,逐一进行整改,自觉接受党员干部群众的监督。

随后,现场发放测评表,与会人员采取无记名方式对班子成员进行了民主测评。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注