您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门:中国舞蹈家协会“百姓健康舞”走进柏洋

nd.fjsen.com  2017-04-17 09:25:10 兰炜航 来源:东南网  我来说两句

G:乡镇新闻file0002.jpg

东南网福鼎4月13日讯(通讯员 兰炜航)4月12日晚间,福鼎市文联、市舞蹈队在硖门畲族乡柏洋村职工文化广场开展了一场别开生面的舞蹈活动。

活动通过组织市舞蹈队、柏洋村舞蹈队带动柏洋村周边群众学习健康舞、舞蹈队的老师现场教学,为柏洋村群众在茶余饭后找到一个健康和谐的锻炼方式。

G:乡镇新闻file0001.jpg

随着活动的进行,越来越多的群众驻足观看,更有不少人加入到队伍中学习,现场气氛热烈,在舞蹈节奏和音乐声的带动下大家摇摆着身躯,感受运动的快乐。活动进行了一个多小时,在一片欢声笑语中落下帷幕。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门 舞蹈 柏洋
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注