您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

市供电公司联合多部门整治变电站周边隐患

nd.fjsen.com  2017-04-17 09:26:33 钟国欢 黄仁浩 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月13日讯(通讯员 钟国欢 黄仁浩)日前,国网福鼎市供电公司联合电力执法办公室、电力公安、桐城办事处、国土局、住建局、公安局、环保局等部门开展变电站外部隐患整治活动,确保变电站设备安全运行。

当天,该公司与电力执法办及相关部门人员联合对220千伏桐城变电站外围的某粘土砖厂进行取缔,拆除了该砖厂的搭盖场所,为变电站设备安全运行创造良好的外部环境。

据电力执法办工作人员介绍,该公司在巡视中发现220千伏桐城变电站外围的这家粘土砖厂搭盖的厂房是铁皮结构,一旦遇到台风等恶劣天气,厂房顶棚的铁皮很容易被风刮飞,对变电站设备造成很大的安全隐患。

目前,该公司已完成对该变电站外围这家粘土砖厂的取缔工作,进一步保障了该变电站的安全稳定运行。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:供电公司 整治 变电站 隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注