您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

市供电公司:供电服务在海岛 安全知识进渔家

nd.fjsen.com  2017-04-17 09:29:13 潘道奇 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月13日讯(通讯员 潘道奇 周婷婷)4月12日,国网福鼎市供电公司前岐中心供电所所长林允健携沙埕网格经理及配电组人员,来到台山岛进行农村安全用电宣传活动。

当天,宣传人员走村入户向岛上渔民讲解春季潮湿天气如何安全用电、科学使用家电十种方法及节约用电知识,发放安全用电常识、电力设施保护及网格化便民服务卡,并在村里醒目位置张贴安全用电宣传海报,指导村民安装“掌上电力app”和“电e宝”,引来了许多村民驻足围观,并不时提出问题,工作人员耐心地一一解答。本次活动共向岛上居民发放网格化便民服务卡85张,宣传资料200余份,接受客户现场咨询20余人次。

据了解,台山岛居民以水产品养殖、水产品加工、渔业生产和旅游业为主,岛上由一台160千瓦发电机24小时不间断发电,用电户为139户。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:供电公司 供电服务 海岛 安全 知识 渔家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注