您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市中职生男篮赛福鼎落幕

nd.fjsen.com  2017-04-21 10:02:06 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月22日讯(宁教)由宁德市教育局举办的全市中职学生男子篮球比赛近日在福鼎职业中专学校落幕。经过三天(4月14日-16日)的激烈角逐,福鼎职业中专学校、福安职业技术学校、宁德财经学校荣获金球奖。

据了解,此次赛事全市12所中职学校各派一支代表队参加。比赛由小组循环赛和交叉赛二个环节组成。比赛前抽签分组进行循环赛,胜出者晋级交叉赛。

经过三天的激烈角逐,福鼎职业中专学校、福安职业技术学校、宁德财经学校荣获金球奖,宁德职业中专学校、柘荣职业技术学校、屏南职业中专学校荣获银球奖,闽东卫生学校荣获体育道德风尚奖,福鼎职业中专学校还获得优秀组织奖,福鼎职业中专学校马强、福安职业技术学校郑延平、宁德财经学校江军等三人荣获优秀教练员称号,宁德技师学院王建平、柘荣职业技术学校张世辉等二人荣获优秀裁判员称号,古田职业中专学校李铭星等12名同学获得优秀运动员称号。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市 中职生 男篮赛 福鼎 落幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注