您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石乡妇联下村开展禁毒禁赌及反家暴宣传

nd.fjsen.com  2017-04-21 11:18:57 梁真真 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月20日讯(通讯员 梁真真)近日,叠石乡妇联、综治办联合叠石派出所、叠石司法所下村开展禁毒禁赌及反家暴宣传活动。

工作组一行先后到了竹洋村、楼下村、库口村、丹峰村、仓边村、车头村6个村开展相关工作。每到一个村先召集村干部开个简要的部署会,然后上山实地踏查毒品原植物种植情况,再通过张贴宣传海报、分发宣传单等形式进行走村入户宣传。

妇联干部还向村民分发并详细讲解了《反家暴法》、《禁毒法》、《关于赌博问题给广大群众的一封信》、《禁种罂粟,举报有奖》等内容的宣传材料,号召广大村民学法、懂法、用法,营造和谐幸福的家园环境。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:叠石乡 妇联 禁毒 禁赌 反家暴 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注