您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇召开2017年入党积极分子培训会

nd.fjsen.com  2017-04-21 11:20:13 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月20日讯(通讯员 黄怡)为进一步加强对入党积极分子培养、教育和考察,提高入党积极分子的理论水平,确保新党员的发展质量,近日,管阳镇召开2017年入党积极分子培训会,特别邀请市委党校常务副校长潘其信授课,全镇各村43名入党积极分子参加了培训。

会上,镇组织委员王宝春为积极分子做动员发言,随后,潘校长围绕增强“四个意识”、争做合格党员进行解读,他以朴实的语言表达了对入党积极分子的殷切希望,并提出了具体要求,希望入党积极能够不断提高自己的党性修养,不断提高自己的思想素质,争取早日成为一名合格共产党员。

会后,入党积极分子参加了理论知识考试,纷纷表示要以此次培训为起点,明确今后的目标任务和努力方向,争取早日加入党组织。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳镇 入党积极分子 培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注