您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇召开2017年基本农田保护工作会议

nd.fjsen.com  2017-04-21 11:25:59 郑思琪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月20日讯(通讯员 郑思琪)近日,前岐镇召开2017年基本农田保护及农村改厕改水相关工作会议。

会上,前岐镇国土所所长郭江江对基本农田保护、地灾点高陡边坡防治、旧村复垦及土地整治等四项工作作简要介绍,并对2017年的工作任务及要求作简单部署。接着,镇村建所所长刘经昶为大家讲解改厕改水工作方法及要求标准。最后,镇人大主席作总结讲话,要求各村引起高度重视,严格按照相关要求做好落实。

基本农田保护及农村改水改厕是一项保护农村土地、改善农村环境的“实事工程”,我镇将按时、保质、保量完成今年工作目标,加快推进两项工作顺利进行。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 基本农田 保护 工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注