您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

2017年第三届全国山地自行车邀请赛在福鼎柏洋开赛

nd.fjsen.com  2017-04-24 17:07:10 吴敬雄 刘良栋 林贤然 来源:东南网  我来说两句

赛事举办地位于福鼎市硖门乡柏洋村,2016年福建省自行车运动协会投入大量资金对比赛场地进行全新打造,今年又加大力度搭建主席台,主修赛场发车门和收车门,对场地进行美化。柏洋村永和公园依山傍水,四周环境优美,湖边栈道一步一景,湖中鱼儿畅游,山地车越野赛道绕茶山而行,沿途风光秀丽。

骑行路线设计科学,难度较大,要求选手不仅要对山地车的性能有比较深入的了解,更重要的是要对山地越野做到心中有数,比赛不仅考验骑手的平衡能力和骑行技巧,更是对经验、意志、耐力的全方位考量。本场比赛给观众带来了一次惊险与刺激的视觉盛宴,同时展示了山地车越野赛的特性与魅力:能量、激情、挑战和超越。

1  2  3  


  • 责任编辑:廖少锋     标签:山地自行车 邀请赛 福鼎 柏洋 开赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注