您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

2017年第三届全国山地自行车邀请赛在福鼎柏洋开赛

nd.fjsen.com  2017-04-24 17:07:10 吴敬雄 刘良栋 林贤然 来源:东南网  我来说两句

最终,来自“森地客-鑫元鸿”车队的郭鑫伟,浙江新南北太阳车队的金招伟,安道中国车队的邓湖平,福建CCL·不二中国车队的黄世标,富士中国车队的李海燕,分别荣获男子精英组、男子中年组、女子组、职工体验男子组、职工体验女子组的冠军。

福建依山傍海,空气清新,十分适合开展自行车骑游和越野运动。近几年,福建省自行车运动协会在推行自行车赛事中,注重在旅游景区、美丽乡村推广修建自行车越野赛道,吸引周边省份爱好者来体验、来参赛,既推广地方特色和品牌,也促进该项运动水平的提高,助力全省体育事业的发展。

1  2  3  


  • 责任编辑:廖少锋     标签:山地自行车 邀请赛 福鼎 柏洋 开赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注