您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:提前进入“五一”保电状态

nd.fjsen.com  2017-04-28 15:25:47 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月27日讯(通讯员 周婷婷)随着“五一”国际劳动节的日益临近,4月24日,国网福鼎市供电公司提前准备、精心部署节日期间电网安全生产和优质服务工作,确保广大居民度过一个欢乐、祥和、喜庆的节日。

为确保节日期间保供电工作取得实效,该公司切实加强领导管理,成立保供电领导小组,明确职责分工,层层落实各级人员的安全生产责任,严格执行24小时值班和领导带班制度;对辖区内15个变电站设备全面开展特巡及红外测温,全面梳理运行设备缺陷情况,及时消除隐患;组织路灯维修班成员对全市主干道、小区、巷弄路灯的路灯、接线箱、灯杆等照明设施进行了全面细致的检查和维护;重点加强市区及各供电所抢修队的值班管理,增强抢修力量,同时加强应急备品备件管理,做到人员、车辆、物资、工具四到位,及时配合应急抢修工作,确保第一时间赶赴抢修现场。

此外,该公司运检部工作人员还结合线路巡视,向周边群众开展电力设施保护和安全用电宣传工作,为节日安全保电提供良好氛围,确保节日期间用电安全。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:国网福鼎市供电公司 五一 保电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注