您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:举办迎五一拔河、跳绳比赛

nd.fjsen.com  2017-04-28 15:27:19 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月27日讯(通讯员 钟国欢)为庆祝“五一”国际劳动节,4月22日,国网福鼎市供电公司举办"卓越杯"迎五·一展风采男子拔河、女子跳绳比赛,来自机关、营销、运检、调控、集体企业及各乡镇供电所共12支代表队,一百多名选手参加了本次活动。

此次拔河、跳绳比赛以各分工会为单位组队,通过抽签分组,拔河比赛采取三局两胜制。拔河赛场上,每个员工精神抖擞,每组队员心往一处想,劲往一处使。跳绳赛场上,随着裁判员的一声令下,选手们各显其能,绳子挥动的呼呼声,观众的呐喊声和欢笑声,响成一片,赛场内到处洋溢着热烈、欢快的气氛。

经过近一个小时的激烈争夺,前岐中心供电所一路过关斩将,获得了本次拔河比赛第一名,集体企业、太姥山供电所、点头供电所分别获得二、三、四名;运检、集体企业、调控中心分获跳绳比赛团体前三名;陈姗姗、王瑜、陈莉分获跳绳比赛个人前三名。

赛后,该公司领导为各参赛队伍颁发了奖状。本次拔河比赛各支队伍充分发挥了集体的力量,发扬了团队精神,进一步增强了企业和员工的凝聚力,丰富了职工的业余生活,营造了和谐的氛围,为该公司员工全面开展各项工作提神振气。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:国网福鼎市供电公司 五一 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注