您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市中小学第二届校园足球联赛圆满落幕

nd.fjsen.com  2017-04-28 15:34:17 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月27日讯(通讯员 王婧)近日,历时6天的福鼎市中小学第二届校园足球联赛在前岐镇慈济中学足球场、前岐中心小学足球场拉下帷幕。

此次中小学第二届校园足球联赛比赛有来自全市21所学校的37支校园足球队,近250名运动员,分为高中男子组、初中男子组、初中女子组、小学男女甲、乙组等7个小组展开激烈角逐。此次比赛旨在促进学生们身心健康发展,培养学生拼搏意识和团队精神。让孩子们在参与阳光体育活动的同时享受足球带来的快乐。

最后,福鼎六中、福鼎一中、福鼎二中荣获高中男子组冠亚军。慈济中学、福鼎九中、福鼎十七中荣获初中男子组冠亚季军;慈济中学、福鼎九中荣获初中女子组冠亚军。前岐中心小学、龙安中心小学、城西小学荣获小学男子甲组冠亚季军;前岐中心小学、山前中心小学、秦屿中心小学荣获小学男子乙组冠亚季军;前岐中心小学、山前中心小学、硖门中心小学荣获小学女子甲组冠亚季军;前岐中心小学、山前中心小学、桐北小学荣获小学女子乙组冠亚季军。赛会还评选出初中组各组别的最佳射手、最佳球员、最佳守门员、优秀教练员、优秀运动员。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 校园 足球联赛 圆满落幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注