您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

罗源县政府赴点头镇大坪村调研茶产业

nd.fjsen.com  2017-04-28 15:39:07 陈圆圆 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月28日讯(通讯员 陈圆圆)近日,罗源县政府办公室主任郑育新一行在福鼎市市委办公室领导及点头镇副书记刘元乐的陪同下,莅临点头镇大坪村调研茶叶产业。

在参观过日光萎凋大棚,郑育新主任询问白茶在自然萎凋后是否还有其他工艺的问题,六妙工作人员一一为其解答,并为调研组一行人科普白茶的分类及等级等知识。

在参观过白茶藏茶窖后,工作人员向一行人介绍到,因为杉木不会散发有害物质,又具有十分良好的储存白茶的性质,因此六妙藏茶窖为全杉木建造。所谓白茶“一年茶,三年药,七年宝”,白茶的价值可以随着储藏时间的变长而升值,所以茶窖概念一经提出就受到各地客商的喜爱。而目前藏茶窖内已有许多来自全国各地的客商将购买的白茶储藏于此。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 大坪村 调研 茶产业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注