您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市政协主席李绍美深入挂点村开展扶贫工作

nd.fjsen.com  2017-04-28 15:40:25 陈圆圆 来源:东南网  我来说两句

1

东南网福鼎4月27日讯(通讯员 陈圆圆)近日,福鼎市政协主席李绍美在点头镇党委书记李修意、镇长李菡、党委副书记张青碧等人的陪同下深入点头镇大坪村开展扶贫工作。

一行人来到位于省级地质灾害点的七斗岗自然村,见到不久前失去丈夫的困难户梅牡丹家。李绍美主席详细地询问之后,梅牡丹声泪俱下的给在场的领导说起了自己的困难遭遇、因何原因致贫及目前遇到的困难情况。李绍美主席随后便提出了帮扶方法,交代镇领导要加快推进大坪新村建设,让这位困难户能早日搬到大坪中心村去,已避免夏季雨季台风季的到来对其困难家庭造成再次伤害。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:挂点村 扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注