您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市脱贫攻坚“春季攻势”行动组在大坪村调研检查

nd.fjsen.com  2017-04-28 15:41:49 陈圆圆 来源:东南网  我来说两句

IMG_4689

东南网福鼎4月27日讯(通讯员 陈圆圆)近日,宁德市脱贫攻坚“春季攻势”行动调研检查组一行4人在福鼎市扶贫开发领导小组办公室副主任林加棉、点头镇党委副书记张青碧等人的陪同下莅临点头镇大坪村查看大坪村扶贫工作情况及参观落户企业六妙白茶庄园。

一行人在村内参观并听取关于大坪村扶贫工作的汇报时,对大坪村的村企共建联动扶贫措施表示极大的赞赏,宁德市发改委副调研员张连水表示点头镇大力发展茶叶产业优势,大坪村也着力抓产业扶贫,这样有利于扶贫工作的开展,也有利于扶贫成效体现。

随后一行人参观了落户大坪村的六妙白茶庄园与位于点头集镇的六妙白茶定制中心,六妙企业庄长强董事长一路为大家讲解,将企业理念与创意特色向调研组一行人解说与展示,取得了一致的赞赏和好评。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:脱贫攻坚 大坪村 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注