您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市新生代温商联合会走访考察福鼎优秀企业

nd.fjsen.com  2017-04-28 15:51:02 刘良栋 林贤然 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月27日讯(刘良栋 林贤然)4月24日,宁德市新生代温商联合会以“联络感情,共谋发展”为主题,走进福鼎市南阳纸业有限公司与福鼎市品品香茶叶有限公司,开展走访考察活动。

一行人来到南阳纸业公司,浏览工厂全貌,近距离观摩生产流程,向企业负责人“取经”学习;在品品香茶业公司,年轻企业家们登茶山,看老茶树,呼吸清新空气,探寻茶企发展事迹,感受品牌魅力。

短暂参观考察之后,他们在品品香茶叶河山基地召开座谈会,进一步学习交流。南阳纸业公司杨厂长、品品香茶业公司行政总监介绍企业管理、品牌打造、创新升级等方面的做法与经验。

会长张晓锋介绍宁德市新生代温商联合会的发展概况及“以商养会”模式的具体实施方案,并向新加入联合会的5位理事颁发牌匾。大家认真听取“商会云服务平台”的现场介绍与演示,随后畅所欲言,纷纷提出意见建议。

受邀参会的龙岩、南平、晋江等地新生代联合会代表在会上表示,宁德市新生代温商联合会的工作走在全省前列,工作有新思路,值得学习借鉴,希望兄弟联合会今后要多多交流联谊,经验共享。

1  2  


  • 责任编辑:廖少锋     标签:考察 福鼎 优秀 企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注