您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德核电首届联合招聘会成功举办

nd.fjsen.com  2017-04-28 16:44:18 杨晓东 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月28日讯(通讯员 杨晓东)4月28日,宁德核电联合招聘会在福鼎市硖门乡柏洋村如期举办。此次招聘会汇聚了中广核核服集团宁德分公司、中核华兴机械化工程有限公司、中交四航局宁德核电项目部、中核凯利宁德分公司、河南大唐电力检修有限责任公司等来自宁德核电的14家合作单位参加,共投放包括经警/内保、保洁、厨师、检修工、转机检修工、空压机检修工、船工(含租船)、大修起重工人、仪控改造工程师、通信工程师在内的213个岗位。

距离招聘会正式开始还有一个多小时,现场已挤满了前来咨询的民众。根据现场统计,本次招聘会总计收到949份简历,个别单位出现60多人竞聘同一岗位的热闹景象。后续将经过用工单位和应聘者双向选择,最终确定录用人选。此次尚未找到匹配岗位的意向人员还有机会参加后续招聘。

在招聘现场记者采访了中核凯利宁德分公司总经理朱志勇:“服务宁德核电基地这么多年来,我们公司得到了福鼎市政府、宁德核电公司的大力支持,包括用工方面。目前公司本地籍员工占员工总数的60%,应该说我们在吸纳本地就业方面是有所贡献的。”

“我是福鼎本地人,目前在厦门工作,得知这次招聘会消息后我从厦门特意赶回来。今天一看招聘的企业都不错,就毅然投了简历,希望能回到家门口工作”。毕业于厦门大学嘉庚学院、已经在厦门工作的薛鹏在接受记者采访时难掩喜悦。

1  2  


  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 核电 联合招聘会 成功 举办
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注