您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇召开提升公众安全感动员部署会议

nd.fjsen.com  2017-04-28 17:08:20 夏小红 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月28日讯(通讯员 夏小红)4月27日下午,白琳镇召开提升公众安全感动员部署会议。会议由镇长林德就主持,镇领导班子、综治成员单位负责人、各村(社区)包村队长、书记、综治管理员等共计105人参加。

会上,白琳镇副镇长余峰传达了4月21日全市综治信访工作会议精神,镇综治副书记兰美时对我镇下阶段三率工作作详细部署,要求各单位部门、各村(社区)在“入百村访万家,提三率创平安”入户大走访活动时要抓住关键,要从入户宣传什么?要让老百姓知道哪些行为是参与了平安建设活动等等方面的问题进行介绍,切实提升我镇“平安三率”水平。

镇党委书记何孔彪为各村(社区)颁发了提升公众安全感责任书,并作强调讲话,要求各村各单位务必高度重视三率工作,扎实开展好各项活动:一要提高认识,落实责任。针对存在问题,认真分析研究,拿出整改方案,迅速落实整改措施。二要坚持目标,把握重点。紧紧围绕平安创建的考核重点,把基础性工作做扎实,要深入宣传、广泛发动、务求实效,在源头上减少考核失分。三要加强组织,迅速行动。回去后传达贯彻会议精神,迅速部署和开展各项切实有效的措施,抓实抓细、抓紧抓好各项工作。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇 公众安全感 动员 部署会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注