您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

佳阳乡:“五一”期间便民服务流动人口

nd.fjsen.com  2017-05-04 16:37:38 庄建雄 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月4日讯(通讯员 庄建雄)“五一”期间,福鼎市佳阳畲族乡卫计办借助流动人口返乡的有利时机,加大力度、突出重点,积极做好流动人口宣传服务工作。

加大宣传力度,营造良好的社会氛围。通过宣传车、有线广播和宣传栏等方式,大力宣传婚育新风、生殖保健、优生优育等知识。为返乡外出育龄妇女送去计生宣传资料,积极宣传国家计生政策和卫生计生知识。

开展多种活动,提高优质服务。开展《流动人口婚育证明》免费审验换发工作,免费获取计划生育避孕药具,享受计划生育免费项目技术服务。

开展流动人口清查活动,对流动人口特别是已婚育龄妇女进行一次全面的清查,摸清流动人口底数和婚育情况,提高《流动人口婚育证明》的查验率。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:佳阳乡 便民服务 流动人口
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注