您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇举办“庆五一•乐无限”工会杯职工运动会

nd.fjsen.com  2017-05-04 16:41:23 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月4日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)日前,由白琳镇总工会举办的“庆五一·乐无限”工会杯职工运动会在白琳中心小学举行,来自镇直各部门的10余支代表队,100多名干部职工分别参加了2个组别、3个集体比赛项目,包括团体拔河、贪吃蛇、集体跳绳、袋鼠跳、踏石过河等乐趣十足的竞赛。

比赛现场气氛热烈,拔河比赛中,加油声,打气声,不绝于耳,呐喊声,欢笑声,此起彼伏。在贪吃蛇、集体跳绳、袋鼠跳、踏石过河等比赛中,干部职工们相互鼓励,团结合作,各个队伍的参赛者们你追我赶,奋力向前,比速度,比力量,比灵活,比默契,场面激烈之余,又不乏搞笑元素,场内外不时爆发出的掌声与欢呼声,把比赛推向一个又一个高潮。

丰富多彩的趣味运动会既缓解了干部职工的工作压力,又丰富了干部职工的业余生活,活跃了工作氛围,更进一步激发了干部职工团结协作的能力,让全镇干部职工以更加饱满的热情投入到今后工作中。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳 职工运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注