您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委组织观看电视电话会议直播

nd.fjsen.com  2017-05-04 16:43:26 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月4日讯  为落实“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行两周年电视电话会议精神,推动我市“青年之声”和“网上共青团”建设,进一步提高运用互联网思维和技术直接联系、直接服务、直接引导青年的能力和水平,近日,福鼎团市委组织各乡镇团委学习观看了此次现场会议视频直播。

会议共分为三个议程,一是通报表扬了“青年之声”建设工作先进典型;二是典型代表发言;三是团中央书记处第一书记秦宜智讲话。大家认真观看了“青年之声”运行两周年电视电话会议的网络视频,听取了优秀团组织代表关于如何做好“青年之声”平台建设的交流发言。此外,大家还认真听取了团中央书记处第一书记秦宜智对各级团组织积极创新工作方式方法,不断深化“青年之声”与共青团工作“四个融合”的工作部署。

会后,团市委副书记卓光毅指出:要加大对“青年之声”的宣传力度,及时提炼出具有典型示范意义的做法和措施,让“青年之声”成为有效吸引和凝聚青年的平台,不断增强团组织对青年的吸引力、凝聚力和影响力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎团市委 电视电话会议 直播
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注