您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇开展“入百村访万家,提三率创平安”宣传活动

nd.fjsen.com  2017-05-09 17:11:00 林梦娴 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月9日讯(通讯员 林梦娴)为深入推进“平安三率”入户宣传工作,提高辖区居民对平安白琳建设的知晓率、人民群众安全感和执法满意度,近期,白琳镇结合实际,组织包村工作队采取有效措施全方位、多渠道地开展“入百村访万家,提三率创平安”宣传活动。

据悉,在平安建设宣传活动中,白琳镇组织综治办、派出所、综合执法队等部门人员组成包村工作队与村(社区)工作人员一起在上门走访、清查与巡逻、采集地址二维码工作的同时,面对面地对居民群众、外来务工人员、青少年儿童宣传平安建设工作,发放倡议书和普法宣传材料,向群众征求对平安建设工作的意见和建议,并利用镇各宣传文化墙、电子显示屏、悬挂横幅进行宣传,让过往的居民群众详细了解平安创建知识,增强群众对“平安三率”建设的支持,营造浓厚的平安建设的氛围。真正做到平安宣传全覆盖。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳 平安三率 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注