您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司:改造配网线路 提升供电水平

nd.fjsen.com  2017-05-09 17:20:41 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月9日讯(通讯员 钟国欢)近期,在福鼎市城区10千伏富丰线线路绝缘化改造施工现场, 国网福鼎市供电公司40余名施工队员紧锣密鼓进行架设线路、金具组装、放紧线等工作。该项工程完成后,将大大提高10千伏富丰线供电可靠性,为该片区居民客户提供坚强电力保障。

此次线路改造工作任务是对城区10千伏富丰线12至26号杆、果蔬分线1至7号杆之间的导线开展绝缘化改造;对法官公寓、海口西下两台配变台架开展绝缘化改造;同时将兴盛小区原有250千伏安配变更换为400千伏安。经过两天紧张有序作业,改造工程安全、高质完成,按时送电成功。

据悉,此次改造进一步提高了顺发小区、富民社区、太姥大道、兴盛小区等片区配网线路的供电可靠性,为居民夏季用电提供了有力保障。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 供电公司 改造 配网线路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注