您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇开展庆“五四”系列运动会

nd.fjsen.com  2017-05-09 17:24:40 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月9日讯(通讯员 林宇)为纪念建团95周年暨五四运动98周年,近日,点头镇团委、工会组织开展庆“五四”系列活动,分别进行了足球邀请赛和青年趣味运动会活动,镇直机关、福鼎九中、各村(社区)等50余名青年团员参加了本次活动。

5月3日进行的足球邀请赛,由点头政府机关队对阵福鼎九中教师队,上半场开场2分钟,机关队先进1球领先,下半场机关队接连再进2球,3比0领先,而后教师队奋起反击,连进三球,最终以3比3打平。4日开展的趣味运动会,由猜词语、三人抱成团、自行车慢骑、跳绳四个项目组成,队员们分成4支代表队,采取团体赛的形式进行。经过半天时间的激烈角逐,机关四队斩获团体赛冠军。

通过开展形式多样的趣味运动会比赛,充分展示新一代青年积极向上的精神面貌,让青年们在工作之余能够多锻炼身体,多参与体育运动,同时又增进青年团员间的友谊,丰富团组织的文化生活。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注