您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

佳阳乡开展“平安建设”暨反邪教工作综合宣传日活动

nd.fjsen.com  2017-05-11 16:20:16 雷敬社 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月11日讯(通讯员 雷敬社)为了广泛深入地开展反邪教警示教育工作,近日,佳阳乡在集镇广场开展“平安建设”暨反邪教工作综合宣传日活动。活动现场共分反邪教宣教展区、“手印树”活动区、义诊区、灯谜活动区等4个综合区域,结合猜灯谜、抽奖等丰富多样的活动形式,将“平安建设”主题宣传深入人心。

IMG_3377

据佳阳乡党委副书记林凯介绍,当天的活动,群众积极参与,现场气氛热烈,为长达一个月的综合宣传活动开了个好头。佳阳乡民风淳朴,广大群众自觉抵制邪教,长期以来,乡党委政府高度重视,各部门积极配合,抓住各种契机,上下联动,以流动课堂、法律咨询、开办法律培训班、发放宣传材料等方式,广泛开展“平安建设”暨反邪教普法宣传工作,成果显著,佳阳乡已成为福鼎市反邪教工作的标杆乡镇。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:佳阳乡 平安建设 反邪教 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注