您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇妇联开展“爱心义卖”公益募捐活动

nd.fjsen.com  2017-05-11 15:40:13 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月11日讯(通讯员 朱乃章)5月11日下午,点头镇妇联开展以“关爱母亲,让社会更温暖”为主题的为“两癌”贫困母亲献爱心公益募捐活动。

活动中,通过服装、雨靴义卖的形式募捐善款,巾帼志愿者们向路人分发“母亲健康1+1”公益募捐活动倡议书,耐心说明此次义卖的意义。部分路过活动现场的爱心人士在知晓救助贫困“两癌”母亲的活动倡议后,积极响应。

据点头镇妇联相关负责人介绍,此次活动旨在呼吁大家关注与关心母亲,感恩母亲、帮助母亲,救助一位特困母亲就是挽救一个家庭,发动大家行动起来,伸出温暖的双手,送上有力的支持,共同加入到“母亲健康1+1”公益募捐活动中来。义卖筹得善款将全部汇入福建省妇女儿童发展基金会账户。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 妇联 公益募捐
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注