您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门乡组织开展“青春扬帆•趣味白沙”活动

nd.fjsen.com  2017-05-11 15:40:13 林倩婷 张杰 来源:东南网  我来说两句

G:乡镇新闻4、拔河.JPG

东南网福鼎5月11日讯(通讯员 林倩婷 张杰)为大力提倡全民健身运动,带动广大干部群众提升健康意识,促进身心健康,近日,硖门畲族乡组织了机关和各村(社区)等近90名青年齐聚硖门畲族乡青湾村白沙沙滩,开展了一场以“青春扬帆·趣味白沙”为主题的沙滩趣味活动,并取得了良好效果。

趣味活动以团体赛的形式进行,共有7个组参加,设有沙滩拔河、滚车轮、团队接力赛和撕名牌4个环节,并邀请了乡党委副书记吴思颜和乡组织委员曹胜弟担任裁判。活动中,每一个团队都奋勇拼搏,争创佳绩,不抛弃、不放弃,在白沙沙滩上尽情放飞自我,挥洒青春汗水,迸发青春激情。

比赛全程各组青年都坚持着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。通过比赛,不仅丰富了硖门畲族乡干群的业余文化体育生活,增进了当地干部与群众的交流沟通,扩大了彼此的“朋友圈”,凝聚了力量,还充分展示了硖门乡青年干部和群众努力拼搏、团结协作的进取精神和海纳百川的畲乡民情,为引导广大青年在迎接宣传贯彻党的十九大的行列中充分展示青春智慧,发挥积极作用。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门乡 沙滩 趣味 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注