您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎各乡镇街道开展丰富多彩的“母亲节”活动

nd.fjsen.com  2017-05-15 09:59:28 刘良栋 来源:东南网  我来说两句

龙安开发区:开展“人口流动,健康同行”流动人口女性生殖健康服务义诊宣传活动,宣传两癌筛查知识,并对困难母亲进行慰问,送上药具和生活用品,帮助她们解决一些实际困难。

沙埕镇:开展母亲节帮困送温暖活动,镇卫计办、计生协会工作人员带着母亲节的祝福深入到建档立卡贫困母亲家庭中,为她们送去了大米、食用油等慰问品以及节日的祝福。

嵛山镇:福鼎市妇联携手市慈善总会、机关妇委会到嵛山慰问贫困母亲。此外,镇妇联广泛发动镇上爱心人士为“两癌”母亲公益募捐,共募得善款2000余元。

福鼎网友题诗送祝福,表达福鼎人民关爱每一位母亲的心意:

母亲节联感

-----致天下每一位伟大的母亲

一人一母亲,

母子最连心,

儿是娘生肉,

长大知娘亲。

黄河是母亲,

龙的血脉情,

大陆连台湾,

两岸一家亲。

祖国是母亲,

全心为人民,

政府好政策,

小康把路引。

(诗作者:易日丰)

1  2  3  


  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 乡镇街道 母亲节 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注