您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

女子带女儿回娘家路上突发羊癫疯昏倒

nd.fjsen.com  2017-05-16 11:23:10 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,福安一女子在带女儿回娘家路上,突发羊癫疯全身抽搐昏倒,好在市民报警,民警及时赶到,女子才转危为安。

据了解,5月11日上午,福安市赛岐派出所接到市民报警电话称,在当地梨园场村高速桥下路边,有名妇女犯病躺倒在地。接警后,民警火速赶到现场,发现是赛岐梨园场村羊癫疯患者廖某萍(城阳镇人住赛岐梨园场村),此时其意识已有所恢复,但身上因摔倒多处擦伤,不能起身。

据附近市民介绍,当日上午,廖某萍带着小女儿走到该地段时突然全身抽搐,昏倒在地。此时民警见廖某萍病情已有所恢复,上前小心搀扶其坐靠于路边休息。随后,民警联系了廖某萍家人,约10分钟后其婆婆赶到现场。

经了解,廖某萍是带着女儿准备回福安娘家,走到该路段时突发病情摔倒,路人及时向赛岐派出所报警。后其由婆婆陪护,民警将她们送回梨园场村家中,并嘱咐廖某萍家人尽量不要让患者单独外出或独处,避免发生类似状况。(记者 陈健 通讯员 李文福 杨锦光 文/图)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:女子 女儿 娘家 羊癫疯 昏倒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注