您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

蔡梅生一行赴店下镇调研

nd.fjsen.com  2017-05-16 15:43:25 张祥鹏 林嘉楠 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月15日讯(通讯员 张祥鹏 林嘉楠)近日,市人大常委会主任蔡梅生深入店下镇就现代农业、小城镇建设情况进行调研。

调研组一行首先来到恒润农业,蔡梅生详细了解企业发展情况,实地察看了有机蔬菜种植大棚、瓜果种植基地等,他指出,要借助与嘉博文公司重组合作的契机,充分运用现代农业生产技术、人才和资源,围绕企业发展实际,进一步推进农业供给侧结构性改革,提升农产品质量,提高农产品供给体系质量和效率,积极拓展全方位销售渠道,提升企业效益,打造现代农业发展与旅游观光相结合的特色企业。

随后,调研组一行来到店下镇区,结合店下镇2014年至2030年总体规划,先后察看了后埕小区、玉石山公园等建设情况,他指出店下镇作为宁德市小城镇综合改革建设试点乡镇,要紧抓机遇,突出特色,加强基础设施,涵盖路网、农业、水利、民生等项目建设,扎实有序推进各项工作。同时,积极探索运用PPP融资模式,吸引社会资本参与城镇建设,加快建成具有农耕特色城镇奠定坚实基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蔡梅生 店下 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注