您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

林施笔、谢美葵赴福鼎二中慰问高三毕业班教师

nd.fjsen.com  2017-05-17 15:19:31 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月16日讯(通讯员 王婧)5月15日下午,福鼎市市委常委、市总工会主席林施笔、市政府副市长谢美葵等一行人来到福鼎二中,了解高考备考工作进展情况,看望慰问高三毕业班教师,并与老师们亲切座谈。

座谈会上,围绕做好高考后期冲刺工作,林施笔强调,在剩下的时间里,教师们要继续用心教,根据各科目需要和每个学生的具体情况,有针对性地加强教育辅导,补缺补漏,提升成绩。

谢美葵鼓励教师们继续努力,以饱满的精神状态,调动学生学习积极性,化压力为动力,同时希望校方要加强领导,提高保障,关心师生身体、心理健康,时刻保持良好的工作学习状态,形成合力,共创辉煌。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎二中 慰问 毕业班 教师
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注