您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门乡有序推进农村改厕工作

nd.fjsen.com  2017-05-19 16:50:04 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月19日讯(通讯员 张杰)为推进美丽乡村建设,改善农村环境卫生,加大农村改厕力度,做好农村改厕的示范带头作用,近日,硖门乡组织干部下村进行了实地调研,了解各村改厕进展情况。

干部和群众面对面交流,了解群众对于改厕工作存在的疑虑以及问题,及时给予政策性的解答;同时给予群众技术性的指导,包括厕所如何改造,分化池放哪里,管道如何连接,让群众在改的过程中不盲目,改厕改的有动力。

据悉,硖门乡2017年有改厕意向群众101户,将惠及271名群众。现已动工39户,已完成3户农村厕所改造,预计6月底前全部完工。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门乡 农村 改厕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注