您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门组织开展第29个爱国卫生月主题宣传活动

nd.fjsen.com  2017-05-19 16:51:13 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月19日讯(通讯员 张杰)为做好卫生宣传工作,切实提高硖门群众爱卫意识,塑造卫生健康生活的氛围,近日,硖门乡政府联合硖门卫生院在硖门乡集镇街道开展了“清洁家园、防害防病、促进健康、人人动手”的爱国活动。

活动现场,卫生院人员开来宣传车为群众宣传卫生防病小常识,并为群众发放宣传单;志愿者们齐动手搞清洁,清扫落叶垃圾、夹取地面垃圾,喷洒农药、消灭蚊虫……大家通力合作,清除卫生死角,为硖门乡群众创造良好的卫生防病环境。

此次活动,有效地改善了硖门乡环境卫生,取得了明显的宣传效果,形成了保洁硖门、人人有责的良好氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门 爱国 卫生月 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注